HSV Handball gewinnt gegen Valladolid mit 28:22

Hamburg, den 25.03.2011 um 12:25 Uhr

HSV Handball gewinnt im Hinspiel gegen Valladolid mit 28:22Der HSV Handball konnte in einem spannenden Spiel im Achtelfinale der Velux EHF Champions League einen Sieg gegen Cuatro Rayas Valladolid erspielen. Mit einem respektablen 28:22 beendeten sie das Hinspiel.

In der ersten Halbzeit gestaltete sich das Spiel für unsere Hamburger Mannschaft schwierig. Sie konnten zwar immer wieder einen Treffer landen, doch sie schafften es nicht, das Spiel zu dominieren und den Gegner den Wind aus den Segeln zu nehmen. Mit geschickten Spielzügen und Kombinationen schafften es die Spanier immer wieder, den Ballbesitz zu erlangen und zum Tor des HSVs vorzukommen – das Ergebnis war nicht selten ein Tor gegen den HSV. Auch der Torkeeper der Spanier (Sierra) zeigte Stärke und konnte ein Aufholen des HSVs verhinden. In die Halbzeitpause ging es mit einem Spielstand von 11:15 für die Spanier.

HSV Handball - Angriff von ValladolidHSV Handball verteidigt Tor gegen Valladolid

In der zweiten Halbzeit wurde es dann richtig spannend, die beiden Mannschaften lieferten sich ein packendes Spiel. Erst nach knapp 10 Minuten schaffte es der HSV Handball dank doppelter Überzahl den Punkteabstand zu verringern. In der 45. Minute ging es dann für den HSV in Führung. Bis zum Spielende konnte der HSV dank eines schnellen und raffinierten Spiels seine Führung auf 28:22 ausbauen.

Die meisten Treffer landeten Kapitän Pascal Hens sowie Hans Lindberg, aus dem gegnerischen Team Havard Tvedten.

HSV Handball: Bitter (10 Paraden, 1.-15., 30.-60.); Sandström (3 P., 15.-30.);
Hens 6, Lindberg 6/1, Flohr 4, B. Gille 3, K. Lijewski 3, Schröder 3/1, Kraus 1, Duvnjak 1, Jansen 1, Lackovic, Vori, M. Lijewski, Schliedermann n.e

Cuatro Rayas Valladolid: Sierra (13 P., 1.-60.); Svensson n.e;
Tvedten 8/5, Alonso 3, Cutura 3, Gurbindo 2, Perales 2, Bilbija 2, Fernandez 1, Romero 1, Antonio, Krivokapic, Delgado, Rodriguez, Rambo n.e, Joli n.e

Weitere Informationen zu diesem Artikel: Dieser Beitrag ist der Kategorie "Sport und Fitness" zugeordnet. AuĂźerdem ist er mit folgenden Suchworten verknĂĽpft: HSV Handball, VELUX EHF CL, Champions League, Cuatro Rayas Valladolid