Bayern München schlägt den HSV vernichtend 6:0

Hamburg, den 12.03.2011 um 17:29 Uhr

Bayern München schlägt HSV 6:0Nach einem tollen Auftakt, lässt der HSV den Bayern zu viel Luft, so dass diese sich finden und ein gutes Angriffsspiel entwickeln können. Obwohl Rost mit mehreren hervorragenden Paraden brilliert – unter anderem wehrt er einen mordsgefährlichen Kopfball von Gomez ab – arbeitet sich Bayern München immer mehr Chancen heraus, die in der 40. Minute schließlich zum Halbzeitergebnis von 1:0 (Robben, Ribery) führen.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit, verwandelt Robben einen direkten Freistoß zum 2:0 für den FCB. Hamburg will sofort antworten, der gefährliche Schuss von Aogo wird von van Buyten zur Ecke abgelenkt – diese wird vom Schiri jedoch nicht gegeben – keiner weiß, wo der hingeguckt hat…

Nun geht es Schlag auf Schlag: in der 55. Minute erzielt Robben das 3:0, vorbereitet durch Ribery – keine 10 Minuten später erhöht Ribery auf 4:0, diesmal nach einer Steilpassvorlage von Robben!

Der Hamburger SV macht wirklich keine gute Figur. Dies mag an den Problemen in der Vereinsführung und mit dem Trainer liegen. Das Hamburgportal hat bereits am 7.03. über die Querelen mit Bernd Hoffmann und Armin Veh berichtet.

Da wundert es auch nicht mehr, dass Thomas Müller (Altintop) in der 79. Minute das 5:0 eintütet. Als ob das nicht reicht und als ob die Bayern Hilfe benötigten, verursacht Heiko Westermann ein Eigentor, in Zusammenarbeit mit Ribery – 6:0 in der 85. Minute! Dies soll dann auch das traurige amtliche Endergebnis sein.

Was immer Veh seiner Mannschaft in der Halbzeitpause gesagt hat, es war mit Sicherheit das Falsche…

Weitere Informationen zu diesem Artikel: Dieser Beitrag ist der Kategorie "Sport und Fitness" zugeordnet. Außerdem ist er mit folgenden Suchworten verknüpft: Bayern München, HSV, FCB, Hamburger SV, Rost, Robben